fbpx

1. INFORMAÇAO AO USUARIO

MORANGUITO, S.L., en adiante RESPONSÁVEL, é o Responsável do tratamento dos dados pessoais do Usuário e informa que estes dados serão tratados em conformidade com o estabelecido no Regulamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a proteção das pessoas físicas no que respeita ao tratamento de dados pessoais e a livre circulação de estes dados, pela qual se facilita a seguinte informação do tratamento:

Fim do tratamento: manter uma relação comercial com o Usuário. As operações previstas para realizar o tratamento são:

● Tramitar encargos, solicitações ou qualquer tipo de petição que seja realizada pelo usuário através de qualquer das formas de contato que se colocam à sua disposição.

Critérios de conservação dos dados: se conservarão enquanto exista um interesse mútuo para manter o tratamento e quando já não seja necessário para tal fim, se suprime com medidas de segurança adequadas para garantir a seudonimização dos dados ou a destruição total dos mesmos.

Comunicação dos dados: Não se comunicarão os dados a terceiros salvo obrigação legal.

Direitos que assistem o Usuário:

● Direito a retirar o consentimento em qualquer momento.

● Direito de acesso, retificação, portabilidade e eliminação dos seus dados e a limitação ou oposição ao seu tratamento.

● Direito a apresentar uma reclamação ante autoridade de controle (agpd.es) se considera que o tratamento não se ajusta a normativa vigente.

Dados do contrato para exercer seus direitos:

Petrer Alicante ou no correio eletrônico: info@miuxashoes.com

2. CARÁTER OBRIGATÓRIO OU FACULTATIVO DA FACILITADA PELO USUÁRIO INFORMAÇÃO

Os Usuários, mediante a marcação das opções correspondentes e entrada de dados nos campos, marcados com um asterisco(*) nos formulários de contatos, aceitam expressamente e de forma livre e inequívoca, que os seus dados são necessários para atender a sua petição, por parte do prestador, sendo voluntária a inclusão de dados nos campos restantes. O Usuario garantiza que os dados pessoais facilitados ao RESPONSÁVEL são verazes e se faz responsável de comunicar qualquer modificação dos mesmos. O RESPONSÁVEL informa e garante expressamente aos usuários que os seus dados pessoais não serão cedidos em nenhum caso a terceiros, e que sempre que queira realizar algum tipo de cessão de dados pessoais, pedirá previamente o consentimento expresso, informando o inequívoco por parte dos Usuários. todos os dados solicitados atraves do sitio web sao obrigatorios, ja que sao necessarios para a apresentação de um ótimo serviço ao Usuário. No caso de que não sejam facilitados todos os dados, não se garantiza que a informação e serviços facilitados sejam completamente ajustados a suas necessidades.

3. MEDIDAS DE SEGURANÇA

Que dê conformidade com o disposto nas normativas vigentes em proteção de dados pessoais, o RESPONSÁVEL está cumprindo com todas as disposições das normativas GDPR para o tratamento dos dados pessoais da sua responsabilidade, e manifestamente com os princípios descritos no artigo 5 do GDPR, pelos quais são tratados de maneira lícita, leal e transparente em relação com o interessado e adequados, pertinentes e limitados ao necessário em relação com os fins para os quais são tratados. O RESPONSÁVEL garantiza que ha implementado políticas técnicas e organizativas apropriadas para aplicar as medidas de segurança que estabelece o GDPR com o fim de proteger os direitos e liberdades dos Usuários e os comunicou a informação adequada para que possam exercê-las.

Fechar
Fechar

Iniciar sessão